A weekend of taste

01 H&M 10third.fashion italian cos blogger kurt geigerSaturday after a job meeting outside Milan for all morning long, I went back to the city in time to enjoy over lunch some friends at Taste, the food and wine fair. Fourteen top chefs from Italy made their best with three kind of dishes each: absolutely delicious! Of course I couldn’t try everything, but as far as I taste everything was incredibly good. It’s always fascinating when you put together different and unusual ingredients and the result is so unexpected and perfectly matched. I tried so many different things also stealing from my friends 🙂 What I definitely enjoyed the most was a fried pizza with confit tomatoes, lemon zest, mozzarella and tomatoes bavarese; after that I got some creamy baccalà with beer carrots, bacon and onion crunchy and then I had candied gorgonzola, red fruits sauce, balsamic vinegar and fresh sprouts. Dessert? I got soft burnt cream, cherries, blackberries and meringue and the Naples Gold (a different version of typical pastiera), all served with San Michele ai Pianoni Moscato Passito. All weekend was about food, infact yesterday I went to another fair food set by the castle here in Milan. This time it was all about ice cream! Can you believe it? For me like a kid in a toy shop! And of course the best to me was the sicilian citrus fruits flavor 🙂

I hope you will enjoy the pictures 🙂

Sabato dopo un incontro di lavoro durato tutta la mattina fuori Milano, sono tornato in città in tempo per raggiungere alcuni amici per pranzo al Taste, un evento fieristico legato al cibo e ai vini. Quattordici tra i migliori chef da tutta Italia hanno dato il meglio cucinando ognuno tre diversi piatti: assolutamente deliziosi! Ovviamente non ho provato tutto, ma per quello che ho assaggiato devo dire che tutto era davvero buonissimo. E’ sempre affascinante vedere come unendo ingredienti diversi e inusuali tra di loro si ottenga un effetto inaspettato e di perfetta combinazione. Ho provato davvero tantissime cose e alcune cose son state rubate ai miei amici 🙂 Quello che sicuramente mi è piaciuto di più son stati la pizza fritta con pomodorini confit, zest di limone , mozzarella e bavarese di pomodoro preparato dalla chef Viviana Varese; dopo ho assaggiato baccalà mantecato, carote alla birra, cremoso di bacon e croccante alla cipolla e gorgonzola pralinato, salsa ai frutti rossi, aceto balsamico e germogli freschi, entrambi dallo chef Tommaso Arrigoni. Dessert? Ho preso della rema soffice bruciata, ciliegie mirtilli e meringhe e l’Oro di Napoli (una versione alterntiva della pastiera), tutto servito con il Moscato Passito San Michele ai Pianoni. Tutto il weekend ha riguardato il cibo, ieri infatti sono andato ad un’altra fiera dedicata stavolta al gelato! Ci credereste? Come un bimbo al negozio di giocattoli! Ovviamente il mio gusto preferito era agli agrumi di Sicilia 🙂

Spero le foto vi piacciano 🙂

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(H&M blazer – COS shirt – TOPMAN hat and chino – KURT GEIGER shoes – ASOS sunglasses)

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7 thoughts on “A weekend of taste

  1. mmmmm mi hai fatto venire l’acquolina 🙂
    l’anno prossimo farò dI tutto per non perdermi il Taste! ho curiosato sul sito e i piatti proposti erano davvero molto invitante, difficile scegliere e impossibile provare tutto!
    Ciao Lucia
    p.s. il blu ti sta benissimo!

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